입금했는데요~

페이지 정보

작성자 감기약 댓글 3건 조회 4,197회 작성일 17-07-29 08:39

본문

입금한지 3일이나 지났는데 왜 제품이 안와요?
미치겠네

댓글목록

조이바이스님의 댓글

조이바이스 작성일

안녕하세요 고객님. 조이바이스 입니다.

고객님께서 주문/입금하신 내역은 확인이 되었습니다.

그러나, 위치추적기의 경우 통신사 가입이 필요하기에 개통서류를 고객님께서 기재해 주신 메일로

보내드렸으나, 회신이 없으셔서 개통이 지연되고 있습니다.

해당 내용을 안내하고자 26일에 2회, 27일에 5회, 어제인 28일에 8회에 걸쳐 전화를 드렸으나

받지 않으시고, 문자도 보내드렸으나 회신이 없으셔서 지연되고 있습니다.

번거로우시더라도 저희 고객센터(0505-310-8080)로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

감기약님의 댓글

감기약 작성일

모르는번호고 자꾸 전화가 와서 스팸인줄 알았어요 죄송해요
메일로 보내주신서류 작성해서 보냈어요.. 빨리 보내주세요

조이바이스님의 댓글

조이바이스 작성일

고객님, 조이바이스입니다.

보내주신 메일 확인 하였으며, 금일 개통 및 출고하도록 하겠습니다.

감사합니다.

질문답변 목록