하..진짜 씨.바...

페이지 정보

작성자 김민호 댓글 1건 조회 5,731회 작성일 15-01-05 08:35

본문

정말 욕을 안할라고 했는데

복구 내용 확인하는 순간 욕이 저절로 튀어나오네요 씨.발...

아내의 외도를 카카오톡 복구를 통해 확인헀습니다.

말씀해주신대로 거의 맞게 외도중이더군요

상담을 잘 해주신덕분에 솔직히 충격이 덜 하긴하지만

그래도 많이 화가 나고 힘드네요 . 실장님께서 주의사항 말씀해주시지

않으셨으면 벌써 손지검 했을지도 모르겠습니다.

상담 감사하고 더 도움필요하면 전화드릴게요 .

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 조이바이스 입니다.

많은 분들이 외도내용을 확인 후에 분노와 슬픔 그리고 여러가지

감정을 느끼시며 혼란스러워 하시곤 합니다.

저희 상담이 큰 도움이 되셨다니 정말 다행이네요.

앞으로 어떤 방향으로 일을 진행하실지 모르겠지만 진행하심에 있어

작은 도움이나마 드릴 수 있으면 좋겠네요.

언제든지 전화주시면 친절하게 상담도와드리겠습니다

감사합니다

사용자후기 목록