내말 좀 들어보소..

페이지 정보

작성자 야구좋아 댓글 0건 조회 2,496회 작성일 13-08-26 10:26

본문

아 진짜 인생 헛살았네
내가 이거 사고 한달만에 이런일이 생길줄이야..
이게 다행인건지 아니면 불행인지 모르겄네요

사람이 살다보면 별일이 다 있잖습니까?
회사 동기로 나랑 4년넘게 친했던 사람이 있었습니다
그런데 한달전 나한테 돈 300만 빌려달랍디다
집을 옮기는데 돈이 좀 모자른다고..

믿고 빌려줬지만 찜찜해서 이 녹음기로 녹음을 시켜놨죠
근데 이새끼가 날 호구로 보나 
전화번호를 바꾸고 잠수를 타더군요

그래서 녹음된걸 토대로 신고를 해서
잡았죠
이렇게 좋은 인연이라고 생각했던 사람이
끊어져 버렸습니가

도대체 돈이 뭐랍니까?
제가 원래 이런거에 글을 안남기는데
처음으로 써봅니다 

그래도 이 펜 덕분에 제 돈을 안 띠일 수 있었으니까..

음질 정말 좋습니다 써보세요 괜찮습니다
번창하십시오 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용자후기 목록